首先需要说明的是:此次活动使用的硬件都是小吴多年的积累,我能保证每一位老师老师都能够免费使用,但是我们鼓励老师自带设备过来,因为那样收获更大。

华人之光,很特别的一个arduino板子,只有拇指盖大小。特别适合做一些小型的可穿戴的创客作品,和3D打印机结合可以做出很棒的创客产品。它的功能可以替代arduino uno,但是最好还是从uno 过渡到microduino比较合适。

可以购买上层板和下层板两个东西

下层板

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.AUWuTt&id=36932845103&ns=1#detail

上层板

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.AUWuTt&id=36929255077&ns=1#detail

 

 

我们的原则是,如果你来,我们送传感器和执行机构,并且帮助你设计一个学期的课程带走。你付出,我付出。

鼓励老师自费购买,自费的,才会更加珍惜。

 暑期工作坊简介

http://edumaker.lofter.com/post/41020e_16db31d 

 

 

 

评论

© 创客教育 | Powered by LOFTER